?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пельмешки

Привет,

400 г муки, 2 желтка, стакан молока и много мяса. Мелко порубленного комбайном говяжьего, свиного и куриного с добавлением нескольких луковиц. Получается что? Ага, русское национальное блюдо. Пельмени! Забыл упомянуть тестораскатывающий, мясонакладывающий и пельменезапечатывающий труд, благодаря которому и создаются эти маленькие изящные "бриллианты". Ну, а вначале была идея! (спасибо, Вика).

Пол-кастрюли воды, доведенные до кипения с лаврушкой и перчиком. В кипяток спускаем продукт творчества.

Чекунец под хрустящий огурчик, парочка пельмешков вслед. И так много-много раз...мммм.... :)

В.

Метки:

Comments

baselio
15 ноя, 2009 17:52 (UTC)
Ну, я бы сказал, что это я помогал (в основном, не мешал)

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy