Привет,
400 г муки, 2 желтка, стакан молока и много мяса. Мелко порубленного комбайном говяжьего, свиного и куриного с добавлением нескольких луковиц. Получается что? Ага, русское национальное блюдо. Пельмени! Забыл упомянуть тестораскатывающий, мясонакладывающий и пельменезапечатывающий труд, благодаря которому и создаются эти маленькие изящные "бриллианты". Ну, а вначале была идея! (спасибо, Вика).
Пол-кастрюли воды, доведенные до кипения с лаврушкой и перчиком. В кипяток спускаем продукт творчества.
В.
Comments
Guten Appetit!
А потом все это оказывается в "зимнем холодильнике" или в сетчатом коробе за форточкой на кухне. И в нужный момент...
Ну и у нас, как водится, два холодильника, так что естественные преимущества климата используем только для быстрой заморозки - вынесли на балкон, заморозили, и в морозилку
спасибо за напоминание :) может тоже сделаем :)