Сыр в банке (baselio) wrote,
Сыр в банке
baselio

Вена

Привет,

16 сентября
ночной полет...добрых 5 часов сна..."Мальчишник в Вегасе", "Война невест"...аэропорт Франкфурта.

Из соображений стоимости авиабилетов, пришлось сделать такой крюк и, потратив более 3 часов на стыковку, двигаться в опять на восток в Вену. Франкфуртский аэропорт - это ХАОС. Ранним утром еще ничего, но после 10-11 хаб превращается в огромный муравейник. Один из самых больших (если не самый) стыковочныз узлов мира. Удивительно, но рейс задержался лишь на 30-35 минут.

Полет до Вены занял около 1 часа. Умудрившись нагнать почти 30 минут, прибыли с незначительным опозданием. Удивил чемодан...его крышка была покрыта толстым слоем грязи цвета глины. Похожим образом были поражены несколько друших чемоданов, но в более легкой степени. Поскольку вряд ли можно предположить, что проблема возникла во Франкфурте или после... обвиняю индусов!



Такси довольно быстро домчало до отеля Radisson SAS. Несмотря на звездность, венский Radisson характеризуют крохотные номера (в отличие от индийских хором) с крохотным не-плоским телевизором (в отличие от огромной плазмы в Бомбее). Но зато такси - не Фиат 30-летней древности, а почти 500-й Мерседес.

Согласно программе, внутренняя встреча имела место быть в Royal Riding School (т.е. королевской школе выездки). Справившись на ресепшен и узнав, что это совсем близко, неспеша тронулся в путь. Через 15 минут я оказался в Испанской школе выездке, расположенной почти в самом центре города. Но там меня никто не ждал! в самом центре. Добрая женщина в кассе по продаже билетов подсказала, что Royal Riding School - это вообще-то отель!!! Черт!

Зато город немного посмотрел :)) Вообще, Вена - слишком красивый город, чтобы осваивать его "с наскоку". Сюда следует приехать на подольше.



Мероприятие продолжалось до 18, затем - ужин на ногах. С удовольствием пообщался с "нашими" коллегами, подправив свой русский :) Все прочие сантименты оставляю за скобками...

17 сентября
Голова соображает все хуже, мозг воспринимает информацию тяжелее, губы улыбаются неохотно. Очень хочется переодеться в легкое и пройтись по городу. На это нет времени. Собственно, обо всем этом можно писать в прошлом времени. Вылет через 1 час.

Нах хаузе!

В.

Tags: Австрия, Вена, путешествие, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments