?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Питер - раз, два и три

Привет,

так случилось, что в октябре и ноябре я трижды был в Санкт-Петербурге. Первый раз в 20-х числах октября, посещая "Дерматологические чтения" и наше мероприятие на заводе "Нева".

В ту поездку я опробовал замечательный ресторан "Мансарда" на Почтамптской улице, с удивительным видом на Исакиевский собор. Отличная кухня и обслуживание, разве что немного дорого. Но - всецело рекомендую!

А это - работа... Мы все больше испытываем нарастающую конкуренцию со стороны российской компании Биокад, которая создает свой препарат, блокатор интерлейкина 17. Посмотрим, что из этого получится...

А мы решили свой стенд на этом конгрессе и на одном из последующих вообще не украшать промоционный стенд. Как идея?

Вторая поездка была ради посещения ревматологического конгресса, а также ряда важных встреч с питерскими специалистами. А еще, этот визит совпал с днем рождения Вики.

Отель Crowne Plaza порадовал во всех смыслах и даже небольшим и вкусным тортиком.

Несмотря на промозглую погоду, с удовольствием погуляли по ночному Невскому.

Деловая программа была также весьма продуктивной. Конгресс собрал немало посетителей, хотя некоторые симпозиумы проходили при пустом зале.

Наконец крайний визит был однодневным. Днем туда, вечером - обратно. Опробовал Шереметьево, терминал В. Терминал оказался довольно удобным с точки зрения парковки, очень симпатичный дизайн в стиле конструктивизмы.

Единственное, по прилете ждали 30 минут прежде чем припарковали самолет, а потом - еще 30 минут ждали пока нас выпустят в терминал.

По-моему впервые в жизни в полете увидел вот этот солнечный зайчик на облаках!

Неоднократно раньше был в Первом питерском меде... Но только в этот раз я осознал, какую огромную территорию он занимает. Красное кирпичное здание - клиника и кафедра офтальмологии - туда-то мне и нужно!

В.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
avisaurea
25 ноя, 2018 08:32 (UTC)
а этот отель crowen plaza является фрачайзем сети Crowne Plaza или чем-то независимым? в наших Crowne Plaza-х торты в день рождения не дают. да и дату дня рождения не спрашивают... может если только намекнуть? :)
baselio
25 ноя, 2018 12:27 (UTC)
Лен, это crowne plaza, отпечатался.
А ДР узнают по паспорту при заселении...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy