?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кишинев и Вадулы Воды

Привет,


в начале июля несколько дней провел в Молдавии. Отвезли детей на июнь к бабушке-дедушке. Заберем в середине июля и уже все вместе поедем на море.

Должны были лететь в пятницу вечером. Уже перед самым выходом из дома, проверяя краны, розетки и плиту, перекрыл стояки и вдруг обнаружил, что засочилась манжета крана горячей воды. После перекрытия капель прекратилась, но возобновилась после открытия шарового крана. Учитывая мою фобию по поводу сантехники, решил поменять билет и прилететь на следующий день.

В рабочую субботу вызвал сантехника. Тот просто подтянул гайку, и на этом ремонт был закончен. Ничего серьезного. Зато все выходные я об этом кране не думал.


Прилетел в Кишинев поздно ночью в субботу, а в воскресенье мы все уехали в Вадулы Воды. Здесь, на берегу Днестра расположились многочисленные дома отдыха, пансионаты. Отдельные домики и очень приличный чистый бассейн. В будние дни очень немного отдыхающих.

А вот Днестр. Здесь он совсем неширокий. Купаться не рекомендуют из-за чистоты воды. На противоположном берегу - Приднестровье.

А это - мы.

Фрау Меркель на фасаде заброшенной забегаловки фаст-фуд.

Вот и все, больше рассказать нечего )
Только... очень грустно прощаться... Дети все понимают, но сильно скучают.

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy