?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,


сентябрь выдался ударным! Насктолько, что ВООБЩЕ не было возможности писать.
Между тем, я очень продуктивно съездил в Мадрид с 6 по 9 сентября.

Впервые был на Европейском Конгрессе Онкологии (ESMO). Отличное мероприятие, конкурирующее уже по размахам с американскими коллегами (ASCO).


.

Перывые 1,5 дня был на внутренне встрече. Кстати, я раньше себе не позволял такого - прилететь прямо в день начала мероприятия. А теперь реально экономлю время. Вылетел в 6 утра, прилетел в 11, а в 12:30 уже встречался с коллегами.

А с 7 начался конгресс. 9-го состоялся самый запоминающийся президентский симпозиум, в котором 2 из 3 тем были "нашими". Представлены результаты исследований FLAURA и PACIFIC.


.

И в этот же день я уехал домой, не дожидаясь окончания конгресса. Так как должен был быть в Москве...

А между тем, погода в Мадрида реально радовала - до 30 днем, несмотря на довольно прохладные утренние часы.

Один из ужинов - в ресторане Pier 57, по соседству со стадионом Реал Мадрид. Обожаю испанские тапас, хамон, креветки и прочую рыбу!

Забавный отель в центре города - Sercotel Gran Hotel Conde Duque. Мой балкончик - прямо по центру, на 4 этаже. Уютные небольшие номера, вкусные завтраки. Нет ни бассейне, ни даже фитнеса.

Времени на достопримечательности не было совершенно, но только в последний день перед отъездом немного прошелся утром, до всех симпозиумов.


.

Очень люблю Мадрид. Но абсолютно ничего не вспомнил от своего первого и предыдущего посещения.

А что в Москве? А к нам приехало высшее руководство. И готовились мы долгие недели, но особенно напряженно - в последние дни. Все прошло отлично, прекрасные впечатления и т.д.

С учетом конфиденциальности многого показать и рассказать не могу... Покажу только пару кадров из визит в Сколково, с которыми мы дружим.


.

В среду в ночь вылетел в Новосибирск, долетел за рекордные 3:10. В 4:40 был в номере, погладился, лег спать. Чуть не проспал завтрак с талантами, но в 8:06 был за столом. Потом - рабочий день, а вечером - теплый домашний ужин. Мама, скорее выздоравливай! В Новосибирске уже прохладно, даже промок под проливным осенним дождем.

В пятницу в 4:00 трансфер в аэропорт. Очень странный водитель, бывший военный хирург с афганским прошлым. Подремал во время полета, приземлился в 6:10. Дома был рано, подбросил детей в садик/школу, немного поспал, решил давно обещанные сестре вопросы с МГТС, купил мясо на выходные. И - в Сколково.

Здесь состоялась "Ярмарка вакансий". В наш получасовой слот мы рассказывали о компании и давали советы молодым студентам и абитуриентам о том, как строить карьеру в индустрии.


.

Ну а вечером еще был наш симпозиум на Московском Конгресс Кардиологов.


.

В Москве прекрасная погода, бесподобные закаты... А значит мы еще успеем доехать до дачи!

Дача? Ага... Купили еще в мае, но пока ни слова и ни фото на эту тему не помести. В следующий пост, обещаю!

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy