?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,


прошлую неделю провел в поездках. Вылетел в понедельник вечером из Москвы в Тбилиси. В Москве менялась погода, было облачно и ветренно. Полет запомнился довольно приличной турбулентностью с криками отдельных пассажиров. Было не очень приятно. Приземлились почти в 2 ночи, и в 3 я уже был в номере и пытался спать.

Утро было солнечным, но довольно морозным (по грузинским меркам).

Как обычно, бОльшая часть короткой поездки прошла во встречах. 2 мероприятия с внешними экспертами во вторник, один внешний визит и лонч-конференция - в среду. Только эти внешние визиты позволяют посмотреть на город хотя бы из окон автомобиля.


.


.

И еще замечательно, что Radisson BLU находится на очень удачном месте, и из отеля, даже из лифта открывается очень симпатичный вид.


.


.


.

На улицах Тбилиси - бесплатный Wi-Fi. Очень симпатичное название сети ))

И, конечно же, в Тбилиси замечательная кухня. В этот раз решил не рисковать с шашлыками. Но хинкалями побаловался от души.


.

Из Тбилиси полетел в Барселону через Шереметьево. Так было удобнее всего, чтобы попасть в столицу Каталонии утром 23-го. Везде где мог пытался спать, в результате прилетел в достаточно бодром состоянии.

С погодой повезло только в первый день, а 24-го зарядил дождь. А собственно времени даже выйти из отеля не было. Так что дождь или солнце - никакой разницы...

И вот, я в аэропорту, провожаю взглядом Аэрофлотовский Боинг и готовлюсь к посадке на рейс Vueling до Домодедово.

Короткие выходные, зато ДОМА. И вот уже собираюсь в следующую поездку, в Лутон.

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy