?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,

в Сингапур я, в общем, не собирался. Мероприятие должно было состояться в Тайланде (Бангкоке). Но в последний момент было принято решение перенести его в Сингапур. Как было замечено ранее, для посещения Сингапура владельца красного российского паспорта, нужна виза. Получение последней в Швейцарии обычно занимает от 2 недель.

В общем, все было против...Да и не очень-то хотелось.

Но все получилось: визу сделали за 4 дня, чудом нашли место в самолете. Правда, пришлось лететь не прямым рейсом Singapore Airlines, а "кривым" с пересадкой в Дубаи "Emirates". Но лететь бизнес-классом "Emirates" очень приятно. Красиво и удобно. Обед можно выбрать из меню (2 варианта стартера, 4 варианта основного блюда) + винная карта из 6 наименований. Выбор телепрограмм, кино, музыки, игр и "допотопных" развлечений вроде журналов. Розетка для ноутбука. Комплект туалетных принадлежностей (включая флакончик пены для бритья, одноразовую бритву и флакончик туалетной воды Bvlgari).

Если бы не моя аэрофобия, в принципе можно было бы получать 13 часов (6+7) удовольствие.

 

Отель в порядке. Выбор блюд на завтрак огромен. По сравнению с швейцарским отельчиком Seerose...ну это как гала-ужин и пакет чипсов. Впрочем, есть ли смысл сравнивать? Бесподобен вид с балкона и, как я понял, он таков из каждого номера. Нижние этажи заняты конгресс-центром и шопинг-центром. Стало быть, постояльцам предоставлены верхние этажи с видом.

 

Но! В номерах нет wireless!!! Вот чудеса...и так к некстати обнаружил, что у обожаемого мной Sony VGN-SR51 отсутствует модем :(( Придется подключаться через bluetooth и сотовую связь (спасибо, верная моя Nokia).

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy