?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!

давненько ничего не писал в бортовой журнал. Так ведь и навык можно потерять. И уже Semagic в списке установленных программ не без труда отыскал. А оный ярлычок тихой сапой смимикрировал под значки других программ, разархивированные прямо сюда файлы и собственно фон "Рабочего стола".

После долгого Бабьего лета, когда казалось, что холода сюда в принципе дойти не могут, внезапно похолодало. Птицы по утрам перестали петь под окном. Скорее, все-таки улетели, а не замерзли. Ну, на крайний случай, сначала простудились и охрипли, но потом все-таки улетели. А белые и красные цветы на балконе все еще цветут!

Дождей практически не было. Ну, то есть еще вчера было солнечно, тепло и листопадно. А сегодня стало пасмурно, свинцово-небесно и просто тупо холодно. И то хорошо - вон, Германию да Польшу уже снегопадом накрыло.

Я стойко продолжаю пользоваться велосипедом для поездок на работу и вообще. В машину сажусь только когда очень нужно ехать дальше, чем на работу. И для здоровья полезно, и для бюджета. Впрочем, чтобы здоровье не подорвать, при поездках на велосипеде уже приходится обернуть лапки варежками, лысину - шапочкой, а тельце - курткой. Еще немного, и понадобится пуховик. Друг мой, индус, кстати, уже облачился в непромокаемое кожаное с меховым подкладом пальтом до пят. Смотрится комично, но ему пох - главное, что тепло.

Как бы ни было холодно, Рейн никогда не замерзает!

В.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
g_vit
17 окт, 2009 00:31 (UTC)
Неужели индус в кожаном пальто на велосипеде ездит?
А в Новосибирске утром -2, и это только начало.
baselio
17 окт, 2009 20:12 (UTC)
Если бы индус был в пальто да еще на велосипеде, я бы точно со смеху помер :))) Не, на трамвае
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy