?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,

вчера благополучно прибыл в Новосибирск!...

А до этого был почти полный день в Москве. Пока ехал от дома до офиса на такси (а это почти час! и почти без пробок!), напряженно всматривался в окно - "скрипнет" или "не скрипнет"? Девушек много красивых да и просто красиво одетых людей...мужчины в галстуках - чувствую, скрипнуло. Смотрю, плакат на распаханом газоне корявой рукой "Свалка мусора запрещена - штраф 10,000 рублей", пустые пивные банки, прибитые к паребрику, грязные машины, хамы, пробирающиеся по обочине - отпускает. Подхожу к офису...ого-го как "заскрипело", поднимаюсь на шестой этаж. Знакомые лица, друзья, собранность и четкость движений, масса решаемых в голове задач, спроецированных на чело. Уже не "скрипит", уже просто как бревно в душу вбили и медленно проворачивают!

Короткая встреча с шефом...Обещаю, я перестану лениться! И, помимо постов, закончу три свои главы. И наукой займусь, но не сегодня...а попозже, и сделаю, обязательно сделаю что-нибудь интересное и яркое.

Пусть я покажусь безобразным снобом, но все-таки ответственно заявляю: внутренние российские рейсы существенно отличаются от международных! Компания S7 порадовала стойками самостоятельной регистрации (до этого видел только у Swiss). Стало быть, теперь не нужно стоять в огромной очереди. Удобно и быстро по паспорту, номеру или штрих-коду электронного билета можно идентифицировать свою личность среди пассажиров, даже выбрать место по электронной схеме самолета (!!! такого нет у Swiss), а затем сбросить багаж у специальной стойки.

А вот у стойки оформления багажа сталкиваюсь с "диалогом" пассажирки и представителя авиакомпании S7. Не знаю точно, в чем суть, но, судя по всему, женщина оформила багаж на "Павелецкой", благополучно доехала на аэроэкспрессе до аэропорта. А здесь ей вменяют перевес, но оплату не принимают, а требуют ехать обратно и оформлять все там! Разумеется, это невозможно по времени, и лететь ей придется следующим рейсом, т.е. завтра :( Женщина желает всем "Что б вы сдохли" и с обещаниями разобраться в суде удаляется. Парень, представитель компании, философки замечает "И такое бывает". Становится не по себе.

Летели на А-310. Мягко, почти не трясло. Но заснуть все равно не мог...Сервис на борту веселый. Ощущение, что школы бортпроводников у S7 нет! Часть "мальчиков" одеты в фирменные рубашки, на некотрых еще зеленые жилеты. Взъерошенные волосы, отрешенные лица. "Мальчики" позволяют себе весьма хамоватые фразы в адрес вполне достойных пассажиров (а не быдлопаксов). Например, "Вы же видите, я сейчас кофе предлагаю, а чай будет позже. "Девочки" трещат с "мальчиками" фразами типа "Лень, у тебя вода осталась? Тогда сгоняй на кухню, а то вот тут женщине надо". Ну, долетели без приключений, вот и спасибо!

Домой ехали на "Оське". Прямо в поездке пробег достиг 200,000 км (двести тысяч километров!) Разумеется, двигатель был откапитален, проведены и другие плановые работы. Ездит красавица!

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy