?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда, дорогие друзья!

Вот сколько уже раз так было. Придешь домой с твердым намерением поболеть сегодня за наших! То ли болею как-то не так, но почему-то почти всегда наши проигрывают.

Матч "Зенит" - "Рейнджерс" я не видел. Наверное поэтому и результат столь замечателен. В финале, переиграв со счетом 2:0, "Зенит" впервые в своей истории стал обладателем кубка УЕФА. Голы забили Игорь Денисов и Константин Зырянов. Лучшим игроком финала был признан Андрей Аршавин.



Далье - больше...Про матч Россия-Канада я вообще забыл. И даже не вспомнил, что это, на минуточку, финал чемпионата мира по хоккею. По телефону услышал счет 2:4 (не в нашу), и желание смотреть не появилось. А, как оказалось, зря! Утром Яндекс принес потрясающее известие - МЫ ЧЕМПИОНЫ! Мы обыграли канадцев со счетом 5:4! Мы довели счет до ничейного и на 3-й минуте добавленного времени заколотили победную шайбу (Илья Ковальчук).
Смотрим победный гол! И тело пробирает дрожь...Спустя 15 лет...Россия...Мама...паранормальное счастье (так комментатор самоизъяснился)

 

 

Ну, и так, до кучи...
Мария Шарапова вновь стала первой ракеткой мира...Правда, не просто так. Дело в том, что первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен заявила о завершении своей спортивной карьеры. Поскольку Шарапова стояла в табели о рангах второй, именно она и заняла ее место.
Ничего, что я помещаю ее фото в журнал? Все-таки повод есть :)



Удачи и побед!

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy