?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу ездить

Добрый вечер,

сегодня закончил со шкафом!!! Собрал 2 секции, навесил двери, осталось несколько полок (не успел сегодня). Дальше будет легче, я надеюсь. Закончив работу, чудовищно обрадовался открытому в 22:30 McDonald's, "еда" показалась сногсшибательно вкусной :).

Последнюю неделю забросил велосипед, точнее, запер в гараже.
Во-первых, нужно быстро перемещаться с работы домой и сразу в новую квартиру. На машине это намного быстрее, чем любым другим способом. Во-вторых, соскучался по езде за рулем. Здесь, конечно, это не езда. До работы минут пять, стрелка температуры двигателя едва успевает сдвинуться с места.

По причине небольших расстояний и отлично развитому общественному транспорту корпоративная парковка (подземная, чистенькая!) полагается только тем, кто живет дальше, чем в 45 минутах езды на общественном транспорте от работы. Возможны, правда, исключения.

Но. Метрах в ста от проходной есть 6-7 мест для парковки...я даже долго сомневался, можно ли там оставлять машину (на фотке, между деревьями). Они не обозначены синей или белой линией, как обычно обозначают парковочные места в Швейцарии. Но, понаблюдав несколько дней, увидел, что иногда паркуются там люди. И, что самое прекрасное, как правило, 2-3 места свободны. Так я и удовлетворяю свои потребности в езде :)

Сегодня мест не было. И пришлось парковаться  в особо сложных условиях (где-то в 4 движения). Не идеально, конечно, но в пределах правил.


Базель заставляет совершенствовать технику парковки. Ведь здесь все строго, и не дай бог поставить машину наискосок, забраться на тротуар и т.д. - прав лишат родителей, детей и внуков (шутка).

Как и вчера, без сил :)
В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy