?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,

приближается заветный отпуск! Со следующей субботы и ровно на 3 недели отдыхаю! А на этих выходных, так сказать, разминка. В субботу ранним утром вылетел в Барселону, чтобы обосноваться на новом месте, а также встретить семью, прилетающую из Кишинева вечером в воскресенье.

Год был реально сложным. Обычно приносившее облегчение лето в этом году облегчения не принесла. Более того, на продолжающееся напряжение на работе добавился затеянный ремонт на даче (ага, на даче... об это еще как-нибудь напишу). В общем, организм требует отдых!!!

Билеты брал еще в феврале. Учитывая накопленные 170 тысяч миль в программе miles-and-more решил лететь Люфтганзой и шикануть - взял все билеты бизнесс-классом.

Люфтганза работает как часы. Пилоты общаются с пассажирами, еда вкусная и на красивых тарелочках. Удивление и уважение вызвал вот такой шаг оператора - отказ от бумажных газет и журналов... С января 2017-го все только в электронном виде.


Полетз из Франкфурта в Барселону проходит над Швейцарией и Францией. Увидев под нами большое красивое озеро, подумал, что оно похоже на Женевское... Решил открыть программу maps.mе, и оказалось, что несмотря на полетный решим самолета программа показывает наше местоположение. Действительно это было Женевское озеро.

.


Программа, кстати, очень хорошая. Скачиваешь карты нужной местности заранее, и они доступны с мельчайшей детализацией off-line. Можно строить маршруты, искать магазины рядом, сохранять точки и т.д. Рекомендую!

Машину опять брал в конторе Centauro. По сравнению с прошлым годом почти в 2 раза показались повышенными ценами. Просил Opel Zafira с 7 местами, дали новехонький Voklswagen. На механике (это обычно дело) и дизель!
.


Освоился с машиной быстро и притопил по трассе. Путь неблизкий. Километров на 80 длинее, чем прошлым летом. Навигатор показал 177 км до точки назначения, которой являлся город Eucalyptus. Это - дельта реки Эббро. Над ней мы летали прошлым летом, и сюда решили приехать в отпуск сейчас.

Несмотря на субботний день, трасса не загружена - иду спокойно 130-140 км/ч. По дороге решил заскочить в магазин за продуктами, помня, что в воскресенье ничего не работает, а в субботу есть риск, что все закроется в 16-17 часов.

Вот и наш дом. Таунхаус в резиденции Birds & Nature. 4 спальни и холл. Просторно, достаточно свежо.


Эвкалипт - не для тусовщиков. Скорее это эко-отдых. Пляж почти дикий, зато народу очень немного. И простор... Вчера было ветренно, плавать не удавалось, зато получил кайф от хождения по волнам.
.
.


Есть еще несколько пляжей в окрестности. Так что расчитываю на водные развлечения.
А также здесь есть рыбалка, экскурсии, ферым (мидии, устрицы) и многое другое.

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy