?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,

пару дней провел в Питере, посещая конференцию института Адама Смита, или "большой фармацевтический форум". Это - ежегодное событие, собирающее представителей фармацевтической индустрии России и СНГ. Уровень участия - генеральные менеджеры и топ-менеджеры фармкомпаний, а также разнообразные поставщики услуг, которыми фармкомпании пользуются.

В этот раз поехал Сапсаном. 3:50 от Ленинградского вокзала до Московского вокзала в Питере. Очень удобно и нет затрат по времени на такси и пробки. Питер, правда, встретил прохладой и пронизывающим ветром - так, что пришлось надеть шапку, даже чтобы проделать 15-минутный променад до отеля.

Форум проходил в отеле Каринтия, в 10 минутах пешком от вокзала. А остановился я в отеле под названием Roses. Привлекло описание отеля, шикарные отзывы и... цена. Около 11 тысяч за 2 ночи (в сравнении с более 40 тысячами в той же Каринтии).

Сам отель прелюбопытный. По сути это - старое питерское многоквартирное здание, переоборудованное под мини-отель. Мне досталась... 3-комнатная квартира с высоченными потолками, паркетом под ногами, кухней и прочим оборудованием. Больше, конечно же, такое жилище подошло бы семье или путешествующей компании.

Одна спальня
Вторая спальня:
Гостинная:
Кухня:
Ванная комната:
Еще одна спальня:

Форум - это основное событие индустрии в России, проходит ежегодно. Собирает более 600 участников, более 100 спикеров. Вот - первая утренняя сессия.

Дискуссия генеральных менеджеров. Блондинка в левом части снимка - Ирина Панарина, вновь назначенный генеральный директор АстраЗенека Россия и Евразия (мой начальник, то есть).

В рамках форума состоялось множество интереснейших мероприятий и церемоний. Например, мы подписали меморандум о сотрудничестве с кластером биомедицинских технологий "Сколково". На фото - Ирина Панарина и Кирилл Каем, вице-президент и директор кластера. О нашем сотрудничестве и ряде совместных мероприятий я ранее уже писал.

В этом нет ничего секретного - был пресс-релиз, и новость разлетелась по Интернету.

Питер удивил погодой - оба дня 16 и 17 мая было солнечно и тепло.

В самом конце первого дня я принял участие в панельной дискуссии на тему "нетрадиционная ориентация: роль фармбизнеса в современном мире - формы сотрудничестве и партнерства с пациентами". В диалоге приняли участие 2 представителя фармкомпаний, 2 врача-специалиста, представители пациентских организаций. А модератором была известная журналистка, Светлана Сорокина.

Не удержался и попросил сфотографироваться со Светланой Сорокиной.
На вечер один из поставщиков-партнеров форума устроил прием, а после - афтепати. Последнее прошло ни много, ни мало а в квартире Кости Кройца. Я ничего о ней не знал ранее. Оказывается, это - реальная квартира известного ресторатора и шоу-мэна Кости Кройца. Читайте детали на сайте - прелюбопытное место. Одна из комнат - это танцпол.

Поводом такого торжества послужил день рождения компании "Марафон фарма". Бизнес по-русски, так сказать. Вот три главных лица компании говорят торжественную речь. Все - молодые, образованные и динамичные менеджеры.

А это - короткое живое выступление "Серебро". Даже музыканты рубились вживую (их не видно - на заднем плане, за специальным звуковым щитом").

Вот и здание, где все это происходило. Между прочим, на самом верхней 5-м этаже (там, где темные окошки с проблесками). Снаружи не слышно ни звука. Интересно, как там на 4-м этаже...

Второй день прошел в работе. Из любопытного отмечу лишь участие нашего друга и коллеги Кирилла Пескова, генерального директора компании M&S Decisions, занимающейся математическим моделированием в R&D. На снимке ниже он (бородатый биолог-математик) как раз рассказывает о нашем сотрудничестве.

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy