?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лутон в конце февраля

Привет,

завершается одна из самых сложных недель за последние много лет. Точнее даже не одна неделя, а - две. Съездив в Тбилиси и Барселону, вернулся в ночь на субботу домой. Сделал передышку (очень полезную!) и в воскресенье вечером стартовал в Лондон. Оттуда - часовой трансфер в Лутон, где находится одна из штаб-квартир АстраЗенека.

Отель Luton Hoo, о котором я уже писал в апреле 2016-го - это самый необычный отель, в котором я оказывался в бизнес-поездках. Так как это - гольф-клуб и спа посреди живой природы. Но это самый близкий нормальный отель от нашей штаб-квартиры. Поэтому и приходится жить в столь необычных условиях.

Номера - английская классика. Очень уютно.

Из окон - вид на лес и сад. Говорят, на первом этаже выглянув в окно, можно посмотреть в глаза оленю или фазану! В ванной краны - как в английской старине, отдельно - горячий, отдельно - холодный. Как хочешь, так и умывайся. К счастью, в душе все же есть смеситель.

Прекрасное утро 28-го февраля.

А это - собственно офисное здание. И вид внутри.


.

С верхнего этажа из одной из переговорных открывается вид на аэропорт Лутона. Он очень недалеко - прямо над офиса самолеты делают первый разворот после взлета. И из окна видна взлетно-посадочная полоса. Очень завораживает! На снимке видно плохо - см правый верхний угол.

28-го сел на вечерний рейс Аэрофлота и в 5 утра был дома. Продремал весь рейс, потом еще час - дома. И в 8 утра 1 марта уже был на встречах. А сегодня - еще один день встреч... день, который подходит к завершению...

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy