?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет,

В нашем доме не работает кондиционер. То есть он и сразу не работал. Но к счастью, тут на берегу довольно ветренно, поэтому и без кондиционера достаточно прохладно. Но все равно, не порядок. Хозяин (Джорди) присылал сначала одних рабочих, потом представителе производителя кондиционера на диагностику. Но к сожалению выводы были утешительными - нужно менять "мозги" (какую-то плату) в основном устройстве. Но поскольку кондиционеру уже лет 10, то все запчасти уже сняты с производства. Результат - менять полностью компрессор (или как он называется - та коробка с вентилятором, которая вывешивается снаружи).

В общем, неделя прошла, а мы по-прежнему наслаждаемся чистым морским воздухом без доп. охлаждения. Видимо с целью как-то сгладить вызванные неудобства Джорди пригласил нас на паэлью. Ну то есть предложил заказать в одном из местных ресторанах с доставкой на дом. Нам паэлью захотелось сегодня, когда Джорди был занят. Но ничего страшного- он заказал, а я привёз ) Сначала думал на велике привезти, но Джорди отговорил. И правильно - точно не довёз бы. Огромная тяжелая и ещё и горячая тарелка с паэльей с морепродуктами!


Вкусно, очень! Только дети не оценили ((
В начале недели ждём продолжения истории с кондиционером.

PS: на встречное приглашение отведать Русской кухни и напитков в Москве Джорди сообщил, что был дважды в Москве и один раз в Хабаровске, ибо работает диджеем (!) А домик этот принадлежит вообще его матушке, и он тут как бы просто помогает )

В.

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy