?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чикаго (часть 3)

Привет,

продолжаю рассказ о поездке в Чикаго с 31 мая по 9 июня.
Несколько раз заходил в местный супермаркет. Любовался разнообразием сыров...
...выбором мяса. Кстати о мясе, ни один стейк в Чикаго меня не разочаровал. Каждый был идеально сочным и вкусным. Может быть, дело действительно в выборе правильного кусочка?
Еще, в американском супермаркете я покупал белое калифорнийское вино, а также мексиканскую малину (идеально ровную и не портящуюся), а также калифорнийскую желтую черешню.
В один из вечером ужинали в ресторане на 95-м этаже в центре Джона Хэнкока. Это 100-этажный небоскреб, построенный в 1969 году. Высотой 457 м (шпиль), последний 100-й этаж находится на высоте 329 м (крыша - 344 м).
Виды, конечно, захватывающие:

.

.

.

В.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
avisaurea
13 июн, 2016 10:26 (UTC)
Володь, а мясо по цене в Москве сильно отличается от этого американского прилавка? там, по-моему rump steak был за 10 баксов, в что-то типа beef eye round за 23?
baselio
13 июн, 2016 11:00 (UTC)
В Москве вырезка стоит рублей 700, то есть чуть меньше 10 баксов. Это то, что называется beef eye round? Но если пойти в Азбуку Вкуса и поискать импортную, то легко за 1000 рублей перевалит.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy