?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врачебные привычки

Привет,

практически каждый месяц моей жизни в Касабланке мне приходится вспоминать свое врачебное прошлое. В практическом смысле. То сотрудник падает в голодный обморок, и приходится проводить быструю дифферециальную диагностику и лить сладкую воду в рот. То на соседнем с офисом перекрестке автомобиль сбивает сотрудника на велосипеде, и тому приходится оказывать первую помощь и отправлять в травматологию. Однажды сотрудница обращается с жалобами на неритмичное учащенное сердцебиение, и приходится везти к кардиологу с предварительным диагнозом - мерцательная аритмия. Я уже не говорю о подъемах давления, тошноте, головокружениях и даже диплопии. А также о заочных консультациях родственников и прочтении анализов :)

Ну, а сегодня в новом офисе коллега, индус по паспорту, недавно переехавший из ЮАР, в буквальном смысле прошел через стекляняю дверь. В результате порезал руку, колено и голень. К счастью - лицо не повредил. Выбежал на звук разбившегося стекла, оценил происходящее, бегло осмотрел раны. Затем спустился на подземную парковку, взял аптечку и оказал первую помощь. После чего пострадавшего отправили в ближайшую больницу для наложения нескольких швов на колено.

А несколькими часами позже "скормил" таблетку Зиртека шефу, который уж слишком подозрительно сухо и надсадно кашлял. Похоже, что-то в новом офисе дает аллергические реакции - то ли краска, то ли ковролин, то ли еще что.

В общем, поддерживаю квалификацию :)

В.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 дек, 2011 00:49 (UTC)
все могу понять кроме одного - как сотрудник мог упасть в голодный обморок? перебои с поставками продуктов или выплатами зарплат?
baselio
22 дек, 2011 21:48 (UTC)
Нет, строгая диета
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy