?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Hugo Boss мне к лицу

Привет,

сегодня вернулся в Касабланку. Должен сказать следующее: Turkish Airlines - отличная авиакомпания. Royal Air Maroc - еще работать и работать. Из Кишинева до Стамбула долетел быстро, точно по расписанию и без приключений. Даже "неожиданный" багаж в виде коврика и детской коляски тютелька в тютельку "влезли" в бесплатные 30 кг... и вообще, весь багаж зарегистрировали до Касабланки! А к чести RAM, регистрация на плечо Стамбул-Касабланка в аэропорту Стамбула (без выхода в город) тоже прошла без нареканий.

А дальше было много свободного времени в Duty Free Стамбула. Я решил купить бутылку "Русского Стандарта" и даже ее схватил, но тут увидел бутик Hugo Boss и ускорил шаг. Дело все в том, что эти люди шьют одежду ну как специально на меня (подтверждалось ранее многократно). И вот сейчас бутик я покинул с костюмом, рубашкой и джинсами... а за водку рассчитался в отдельной кассе :)

Летели без приключений - давно не было в моей практике такого спокойного (с точки зрения турбулентности) полета. Вот только сосед буквально довел меня своим "свинским" поведением да задержали рейс на 2 с лишним часа. А так все путем.

Я очень берег большой черный пакет с логотипами турецкого Duty Free. Но все-таки, как мне кажется, забыл его на тележке - там, где выдают багаж. Что я тут должен сказать. Багаж пассажиры ждали больше часа (!). Многие не дождались, и через час (!) работник аэропорта объявил, что в Касабланку багаж 16 пассажиров не прибыл (и это при 2-часовой задержке вылета!). Я же с удивлением увидел на ленте транспортера сверток ковра и коляску... не хватало только чемодана.

И тут я решил переложить багаж и свой черный пакет с одной тележки на другую (т.к. у первой был дефект колеса). Похоже, тут все и произошло. Не дождавшись чемодана, я отправился (как и остальные много пассажиров) составлять документ. Составил. Но вернувшись к транспортеру, вдруг нашел свой чемодан - очевидно, его "подбросили" позже. Но вот черный пакет я совсем выпустил из виду... В итоге, почти подъехав к дому, я почувствовал, что чего-то не хватает...

Вернулся в аэропорт, пообщался с таможней, полицией, представителями авиакомпаний, носильщиками, парковщиками но безрезультатно. Только французский очень быстро вспомнил :) Похоже, Hugo Boss будет носить какой-нибудь мароканец. Надеюсь, ему тоже будет к лицу... Расстроился сильно - давно не было у меня такого удачного шоппинга. Но филосовски рассуждаю, что возможно, это жертва за что-то гораздо более важное. И поэтому поводу сижу на кухне, ем Викины пельмени и выпиваю вторую рюмку. А потом пойду спать :)

В.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
evgenyastasaid
21 авг, 2011 09:00 (UTC)
кабздец!черный пакет так жалко:-(((
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Baselio
baselio
Сыр в банке

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy